/> Вот так мы победили снег Портал муниципальных образований Саратовской области

Навигация

Счётчик посещений

Вот так мы победили снег

Борьба со снегом началась с 8 утра 8 января. Первыми на тропу "войны" встали педагоги Е.В.Кузнецова и А.А.Сабельникова. Тут же подключилось наше тайное оружие - выпускник Артём Кочетков, героически проведший битву с превосходящим по силе соперником. Его волшебная лопата крушила врага направо и налево без малейшей жалости от начала и до конца операции "Снег". Под стать ученику штурмовали сугробы учителя и сотрудники школы Г.Б.Котлова, О.И.Галина, В.Е.Котлов, О.В.Шаткина, Н.Н.Ушакова, Т.В.Запорожцева, И.А.Суханова, Е.Н.Пушилкина, А.Н.Бодрилов. На огневой рубеж борьбы с сосульками был отправлен водитель школьного автобуса Михаил Алексушин. Поверженные ледяные глыбы знатно шлепались почти с 10-метровой высоты.

Штурмовой десант в лице пап, дядек и даже бабушки нанесли решающий и сокрушительный удар. Сергей Новиков, Дмитрий Голушко, Юрий Краснов, Олег Краснобельмов, Рамиль Сагдеев, Михаил Есиков, Владимир Астафьев, Роман Манило, Татьяна Александровна Жиркова (вот она - бабушка!) и выпускник Азиз Турсунов, не дали, перефразируя известную рекламу, перхоти, то есть снегу, ни малейшего шанса сохранить своё владение территорией!

Победа! Одержанная нокаутом! 

Директор школы А.Н.Бодрилов выражает всем участникам неповторимой схватки с последствиями стихии огромную благодарность! Надеемся на поддержку во всех начинаниях! Вместе мы - сила! Чудовищно мощная!!!