Навигация

Счётчик посещений

«Хрустальная корона» в Красном Текстильщике

Красивая походка, особая стать и свой неповторимый образ – вот ряд критериев, по которым определяют сегодня профессионализм модели. И наверно, каждая девушка хоть однажды в жизни мечтала блистать на подиуме и примеряла к себе образ профессиональной манекенщицы. Эту уникальную возможность – продефилировать во всей красе - маленьким модникам и модницам поселка Красный Текстильщик предоставил известный международный

центр конкурсов «Хрустальная корона», организовав для местных жителей при поддержке администрации поселения настоящий праздник моды и красоты.

Одиннадцать мальчишек и девчонок разных возрастов изъявили желание попробовать свои силы в конкурсе. Накануне с детьми хорошо поработали специалисты модельного агентства, каждый день вместе с ребятами отрабатывали походку, умение правильно держать осанку, достойно держаться на сцене. К процессу активно подключились родители, совместно с которыми специалисты помогали ставить ребятам творческие номера, продумывали до мелочей образы и подбирали костюмы. Общими усилиями и стараниями мероприятие прошло на самом высоком уровне, оставив незабываемые впечатления у каждого участника.

Конкурс проводился в Доме культуры поселка Красный Текстильщик. Юных участников поприветствовали глава поселения Александр Сухачев и руководитель модельного агентства и театра моды «Хрустальная корона» Петр Антонов, которые возглавили почетное жюри. Петр Петрович уже не в первый раз проводит в Красном Текстильщике подобного рода мероприятие, отмечая, что готов возвращаться в эти живописные края у подножия Волги снова и снова. Богатая история поселка, связанная с легендарной фабрикой им. Самойловой, производственный размах которой слыл по всей стране, до сих пор вызывают у него восхищение. Петр Петрович не перестает восхищаться людьми, которые здесь живут и трудятся. А в этот день он предложил всем немного забыться, отвлечься от повседневной суеты и погрузиться в мир красоты и любви к детям.

Полюбоваться выступлениями маленьких артистов, поддержать их в минуты волнения пришли родители, бабушки, дедушки и друзья. Приехали поболеть за начинающих моделей и городские гости - неоднократные победители конкурсов красоты различного уровня, уже заслуженные «звездочки» модельного агентства. Необыкновенно нарядные, слегка взволнованные участники конкурса один за другим выходили на сцену на свое первое профессиональное дефиле: Наталья Салеева, Марина Брянская, Мухамед Нематов, Ольга Нематова, Андрей Салеев, Варвара Лисовенко,Надежда Асанова, Алена Рожнецкая, Елизавета Кудряшова, Есения Новаленова, Александр Смирнов. На протяжении всей программы конкурсанты выступили в роли вокалистов, танцоров, музыкантов и чтецов, тем самым максимально усложнив задачу выбора членам компетентного жюри. Уже с первых минут представления зрители и жюри были покорены обаянием и непосредственностью юных участников. Достойно выступили юные претенденты во всех конкурсных этапах - знакомство, дефиле. Надо отметить, что особенностью модельного показа стали наряды ребят, которые гармонично подчеркивали национальный колорит каждого из выступающих. Вечерние туалеты буквально преобразили наших моделей, превратив мальчишек в серьезных галантных кавалеров «при галстуке», а девчонок – в прекрасных дам, грациозно дефилировавших по сцене. Детские старания, а также родительская фантазия были по достоинству оценены членами жюри. После подведения итогов были объявлены победители конкурса. Каждый участник стал лучшим в своей номинации, получив подарки и порцию бурных оваций от зрителей. Главный же приз,хрустальную корону, получили Наталья Салеева, Ольга Нематова и Елизавета Кудряшова. Среди участников мужской половины победителем конкурса был объявлен Андрей Салеев.

В завершение праздника фотокамера зафиксировала счастливые лица наших юных моделей. И прав Петр Антонов, много лет отдавший индустрии красоты, моды, когда говорит, что красота – это понятие субъективное, но только не в отношении детей, которые искренне смеются и радуются этому миру, разве может быть что-то красивее этого?! И с этим нельзя не согласиться.