Навигация

Счётчик посещений

Новости 20.12.2016

Прокуратурой Саратовского района поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью потерпевшего

40-летний подсудимый молотком нанес знакомому удар в область правого глаза.

Прокуратурой Саратовского района поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу по обвинению 40-летнего Назарова Леонида в совершении преступления, предусмотренного  п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Судом установлено, что 09 июля 2016 года Назаров Л., находясь в состоянии алкогольного опьянения в своем гараже в ГСК «Сокол», расположенном около п. Соколовый, где распивал спиртные напитки со своим знакомым Русланом. Во время застолья между друзьями произошла словесная ссора, в ходе которой, Назаров Л. нанес Руслану два удара кулаком в лицо и один удар молотком в область правого глаза.

Полученные телесные повреждения причинили потерпевшему тяжкий вред здоровью.

Приговором суда Назарову Л. назначено наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.