Навигация

Счётчик посещений

Новости 08.12.2016

Прокуратурой Саратовского района поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибла женщина

Пьяный водитель выехал на встречную полосу движения.

Прокуратурой Саратовского района поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу по обвинению   30-летнего жителя г.Саратова Масленникова Анатолия в совершении преступления предусмотренного ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, правил дорожного движения,  вовлекшее по неосторожности смерть человека).

Судом установлено, что 05 октября 2014 Масленников А., находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя технически исправным автомобилем «ВАЗ-21140», двигался в дневное время суток по автодороге «Саратов - Песчаный Умет» в сторону г. Саратова. В пути следования Масленников А. отвлекся от управления транспортным средством и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение со встречным автомобилем «ВАЗ-2106» под управлением жителя г. Саратова. В результате произошедшего ДТП пассажирка автомобиля  ВАЗ «2106», 1960 года рождения,  от полученных повреждений скончалась.

Приговором суда Масленникову А. назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 3 года.